Talho Eduardo: o talho montijense que entrega carne na sua casa

Conheça o Talho Eduardo, o talho que leva carne de qualidade até à sua casa durante o confinamento e que tem uma excelente relação qualidade-preço. Destacam-se pelo inovador Easy Cooking – venda de refeições pré-preparadas de forma tradicional e “temperadas de forma artesanal”, é só colocar no forno e deliciar-se.
Com os números avassaladores de vítimas por covid-19 em Portugal, o Governo decretou um novo confinamento. Desta forma, o Talho Eduardo viu uma oportunidade de ajudar os montijenses a terem sempre carne de qualidade sem ser necessário sair de casa, através das entregas ao domicílio gratuitas.
Rosário Duarte conta-nos que “As entregas ao domicílio surgiram como resposta a uma necessidade dos nossos clientes. A mesma indispensável de forma a dar resposta à situação atípica que vivemos neste momento”.
“Sentimos a obrigação de contribuir para que tudo isto termine o mais rápido possível. Como tal, optámos por funcionar com as entregas ao domicílio totalmente gratuitas”.
Pode encomendar o que precisa por contacto telefónico e pelas redes sociais, tendo um tempo de espera de aproximadamente 24 horas, desde o pedido até à entrega.



O Talho Eduardo existe desde 1976, sendo o talho de confiança de muitos montijenses “tendo sido criado pelo pai do Eduardo. O mesmo deu continuidade ao negócio nunca esquecendo os princípios de honra, seriedade e qualidade que lhe foram passados pelo pai”,conta-nos.
Todos os produtos que vendem são nacionais e trabalham com a maioria dos fornecedores há mais de duas décadas “Toda a carne de novilho é maturada em carcaça e escolhida com altos critérios de qualidade”.
Rosário diz-nos que no Talho Eduardo sabem sempre a origem e o local de produção (criação) da carne. “O borrego é de origem alentejana (Beja e Serpa), o novilho é também de origem alentejana (Cercal) e o frango do campo é criado em liberdade e certificado”.
Para além dos produtos mais tradicionais, o Talho Eduardo tem os famosos produtos gourmet, “criados e imaginados pelo Eduardo”.
A fotografia a baixo explica como funciona o conceito de Easy Cooking, que como o nome indica, é de simples confeção “o sucesso do mesmo justifica-se pela comodidade e facilidade com que é confecionado. Só colocar no forno”.

Questionámos Rosário sobre o ingrediente secreto para o sucesso do Talho Eduardo, ao que nos respondeu “O sucesso deve-se, a meu ver, à seriedade, à qualidade, à transparência e à dedicação de toda a nossa equipa”.
Contactos
Avenida João de Deus Nº62 2870 Montijo
212 312 325
919 314 581
914 501 189
Facebook do Talho Eduardo